Post by robalingkendi on Mar 1, 2022 0:29:42 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ スタイリストガール - 皆をゴージャスにコーデ! ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ スタイリストガール - 皆をゴージャスにコーデ! IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 発電機のお金をごまかす ▞▞▞
▞▞▞ スタイリストガール - 皆をゴージャスにコーデ! 2022 version ▞▞▞
私は本当にこのゲームが大好きでした。しかし、それは更新され、今ではすべてのロックを解除するために実際のお金を払わなければなりません。私がしなければならなかったのは、ビデオを見ることだけでした。今、私はすでにゲームのお金で買ったものの代金を払わなければなりません。お金があれば、無料のゲームをダウンロードすることはできなかったでしょう。これを修正してください。
Stylist Girl: Make Me Fabulous פנאי nvi
それは良いゲームではありません。ほとんどすべてのものがロックされています。スカートやパンツもplzはこのゲームをダウンロードしないでください
Stylist Girl: Make Me Fabulous கேஷுவல் mkuf
良いアプリですが、問題はほとんどのものがロックされていることです
Demolition Derby 2 Balapan jhym
私はあなたがお金を使わなければならないのでそれに2つ与えましたそしてほとんどの服/ドレスは非常に高価ですプラスあなたは小さな服を手に入れます
このゲームには非常に多くの広告が含まれています。そして、ドレスもあまり良くありません。最大のものがロックされています。
Stylist Girl: Make Me Fabulous የተለመደ poo
このゲームはただの傑作ですこれはとても素晴らしいですしかし唯一の問題は広告です🙂🥰
0つ星...ひどいグラフィック🙄宣伝されているようなものはありません
ロックがロックされているので、このゲームをプレイする人は少なくなると思います。弓を提案したい
こんにちは......私はこのゲームが好きですが、いくつかの店は壊れていて、多くの広告とすべてがあなたのこのゲームに完璧に感謝しています🙏🏻☺️❤️
とても面白いですが、追加が多すぎるので、コンテストの後ですべてのデザインを見ることができればと思います。
このゲームはとても美しいです
日本語に続きちも、日本語であり。
始めるのが混乱していることに気づき、それがどうなるか見てみましょう。
私がとても好きな良いアプリ....ドレスもとても良くて素敵なosm😘😘😘😍😍😍😍😍😍
わかりました。アプリは気に入っていますが、5つ星を付けなかった理由は、アプリをプレイすると、ネイルセクションのように他のほとんどすべてがロックされているためです🔐修正していただければ幸いです。それ以外は素晴らしいです😁👍。
最初にインストールしましたが、いくつかの理由でアンインストールする必要がありましたが、その後、モバイルにアプリをインストールできません。なぜですか?どうして?どうして?
それは良すぎるが、問題はいくつかのアイテムがロックされていることであり、それから私は非常に怒っていると感じ、それはリッチガールショッピングモールゲームのコピーです😈😊
広告多万。いか真っ暗に卓座なし。もう嫌···・ココさんどうにます
ドレスアップする方法を知るのは素晴らしいことです私はこのゲームが大好きです
私は💖💖このアプリが大好きです、それは本当に素晴らしいです、しかし、スカート、靴、口紅、まつげ、目の色のタイプ、髪の染料などのいくつかのアイテムのロックを解除してください、それは私が今まで出会った中で最高のゲームの1つです、私の友人は大好きです💖 💖💞このゲームはたくさんありますが、ロックされたアイテムはゲームを本当に退屈でちょっと面倒にします、この素晴らしいゲームのために私が持っているのは愛だけです💖💞💕💓💓💘💞💞💞💞💞💝💞💞💝💞💞 💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞
私はこのゲームを始めたばかりで、大好きですが、スカートや靴など、本当に必要なもののロックを解除する広告やplがたくさんあります。
広告でいっぱい、面白いものは何もない、時間の無駄だけ
すべてのゲームですが、靴がロックされているために靴を入手できないのは好きではないので、ゲームのその部分は必要ありませんが、私が選んだときに大好きで、お金を稼ぐのはとても楽しいです千千からこれをあげることができるので、このゲームはとても良いです、そして私はすべての人にそれをプレイすることをお勧めします、そして誰もがそれをプレイするならそれは私にもっとお金を与えるでしょう
最初は楽しいですが、常に同じことをしなければなりません。そこで、ゲームをアンインストールしました。
このゲームはすごいですインストールしてください。しかし、私が嫌うのは広告だけです
スカート、靴、口紅など、このゲームのすべてがリアルマネーである必要があるのはなぜですか?それは非常に悪いですそしてこのゲームのデザインはとても悪いです、なぜのように!
ゲームは良いですが、他のものを開くことはできません。ロングドレス、シャツ、5,6アイテムしかありませんが、dressing.plzのスコアが付いているので、楽しむことができます。この問題を修正してください。
Stylist Girl: Make Me Fabulous Priložnostne fenh
私はそれが好きではありません..多くの追加アニメーションは悪く、すべてのアイテムがロックされています。悪いドレス、友達はゲームをダウンロードしません😏😬🤐
私はこのゲームが好きですが、コンテストが終わるたびにいつも私の顔に広告が表示されるので、4を付けた理由は、広告をカットしてください。
日本語言よろ!
ゲームは素晴らしいですが、約1か月間プレイした後、ゲームはハングし始めました。
多くのオプションがロックされているのはなぜですか?多くの広告があり、オプションもロックされていたので、アンインストールしました...しかし、タブテールとココゲームが大好きです
いいゲームですが、メイクやヘアサロンなどに閉じ込められているものがあります
それはひどいものでした。それは私にそれをインストールさせることさえできませんでした、そして私が読んだことによって、あなたは実際に物を買わなければなりません、しかし問題は、小さな子供が両親の電話にいて、彼らがオプションの1つを望んでいた場合はどうなりますか?あなたは支払わなければなりませんでした。彼らの両親は何と言いますか?彼らは怒っているでしょう、そしてそれは彼らのせいではありません。それはあなたに物事の代金を払わせるためのゲームメーカーのせいでしょう。私の意見では、私があなただったらこのゲームを手に入れることはできません。それが良いゲームであるかどうかを確認するためにレートにまっすぐに行ってください!ゴミだ!
それは素晴らしい選択を持っています。私は女の子が完全に別の女の子のように見える楽屋が嫌いです。髪の色を変える唯一の方法のようです。私は女の子の髪を完全に別の色に染めようとしましたが、それはたくさんのスワイプを要しました。私は、オプションを提供し、それをモデルに適用するだけのゲームを好むペイントメイクが嫌いです。塗ったときのすべての唇の先端はひどく見えました。メイクアップヒットボックスはひどいだけで、あまり反応しません。投票するモデルはばかげています。
たくさんのオプションを備えた楽しいドレスアップゲーム。コマーシャルが多すぎます。
このアプリはあまり良くありません。5分後にプレイすると退屈するからです😒
このゲームは素晴らしいですが、私はほとんどの場合追加があるのが好きです、そしてあなたが他の顧客の後に何かのために追加を振ると、アイテムは消えます。それを喜ばせてください。
ゲームは素晴らしいですが、靴やジュエリーを購入するには、追加するか、実際のお金で購入する必要があります💰私はできないので、それを削除してください
これは子供のための最高のゲームです。